Gourmetrestaurant

Ritter´s Gourmet am See - beste Zutaten aus der Region - kreativ gekocht

Ein völlig neues Konzept mit einer ehrlichen, kreativen Frischmarktküche steht unseren Gästen in Ritter´s Gourmet am See zur Verfügung. Michael Ritter begleitet als mehrfach ausgezeichneter Sommelier, Haubenkoch und Buchautor in Funktion des Gastgebers unsere Gäste und steht ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Als Küchenchef steht der Sieger des "jungen Wilden" Wettbewerbs  - Roland Pieber, aus Österreich -am Herd. Roland besticht durch seine kreative, moderne Küche, die sich hauptsächtlich aus regionalen Produkten zusammenstellt. Seine Küche wurde schon mehrfach ausgezeichnet und steht Ihnen täglich von Dienstag-Samstag ab 18.30 Uhr zur Verfügung.

Aufgebaut wird unser Konzept auf einem wechselnden Menü - je nach Marktangebot - das als
6-gängiges Menü oder als 4-gängiges Menü bestellt werden kann.
Alle Speisen sind frisch bei uns im Haus produziert und Sie genießen den Luxus fernab von Fertigprodukten das Handwerk Küche in Perfektion zu erleben. Sollten Sie Allergien haben oder gewisse Lebensmittel nicht essen wollen bitten wir um eine frühzeitige Information um Ihnen so einen schönen und unkomplizierten Abend zu bieten.

Wir bitten um Verständnis, dass wir eine sehr begrenzte Tischanzahl haben und empfehlen Ihnen unbedingt schon vorab Ihren Tisch bei uns zu reservieren.




B E I S P I E L M E N Ü

AMUSE BOUCHE

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KONFIERTE BACHFORELLE
KOHLRABI / RADIESCHEN / LEINDOTTERÖL

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SPANFERKEL BÄCKCHEN
RADICHIO TREVISO / APFEL / SELLERIE

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"SCHLUTZKRAPFEN"
SPINAT / BERGKÄSE

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MILCHKALB IN ZWEI GÄNGEN

KALBSKOPF
RÜBEN / SCHWARZKOHL

ROSA RÜCKEN
WEIßER SPARGEL / JUNGE ERBSEN

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VALRHONA CARAIBE SCHOKOLADE
GEWÜRZBANANE / KARAMELL / SAUERRAHMEIS


MENÜ IN SECHS GÄNGEN. EUR 89;-
inkl. Weinbegleitung EUR 129,-

MENÜ IN VIER GÄNGEN. EUR 68;-
inkl. Weinbegleitung EUR 99,-

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